注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

新疆队三年1200万合同打动刘炜 或在新疆打到退役  

2014-07-03 00:54:01|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆队三年1200万合同打动刘炜 或在新疆打到退役

2014年07月02日12:01  新浪体育 评论中大奖(1,828人参与) 收藏本文

  新浪体育讯 昨天,上海男篮俱乐部发表官方消息:效力上海队长达17个赛季的队长刘炜[微博]已经正式加盟新疆队。这位34岁的老将已于昨天飞抵了乌鲁木齐向新东家报到。刘炜属于永久转会。在新疆引进刘炜的过程中,真正打动刘炜的是新疆队给出的一份长达三年的合同。

  今天上午,据上海当地报纸《新闻晨报》报道,“虽然刘炜方面的报价要高于之前的年薪,但这并非是双方分歧的焦点。随着昔日恩师李秋平入主青岛、以及新疆多年来一直求贤若渴,使得谈判变成了一个多方博弈的局面。进入球员职业生涯暮年的刘炜对于自己今后的发展有着一定的期望,提出了一份比较长期的多年合同,而考虑到上赛季他的竞技状态,这恰恰是上海男篮无法接受的。”从该报道不难看出,刘炜对于未来有着自己的规划,而新疆俱乐部在这方面给了刘炜最大的信心,一份长达三年的合同,似乎也对于上海队的态度做出了鲜明的回应。在这一点上,刘炜尤其感谢新疆对于自己的认同和肯定。

  出生于1980年的刘炜,今年已经34岁。执行完这份三年的合同,也基本意味着刘炜将在新疆队结束自己的球员生涯。而按照业内人士的推断,刘炜这份三年的合同的价值保守估计将在1200万以上。

  虽然在之前转会的消息纷纷扬扬,但在昨天尘埃落定后,诸多上海当地的记者都在微博上发表了自己的看法,大家大部分都对于刘炜的离去表达了伤感的情绪,更对于俱乐部的作风有诸多不满和不理解。曾经在上海队工作过的国家队翻译也在微博上表达了自己的看法,希望球队能够真正拿出成绩来。

  (维素)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017