注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

曝姚明刘炜会谈细节:不是你太贵是我要把你放掉  

2014-07-04 07:35:57|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝姚明刘炜会谈细节:不是你太贵是我要把你放掉

2014年07月02日17:54  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯 7月1日,原上海队队长刘炜飞赴乌鲁木齐,和新东家会合。与此同时,老东家上海队也发表了离队的声明。今天中午上海五星体育广播《强强三人组》栏目中,五星广播上海男篮跟队记者何佳也爆料了刘炜赴疆前的一些细节。

  在节目中,何佳透露的一些关于姚明和刘炜商谈的细节。按照她的描述,在今年5月15日下午5点,就在球队训练结束后,姚明把刘炜叫到了自己的商务车上,然后他对刘炜说:“今年我不和你续约了,球队需要重建。”

  “是不是我太贵了?”刘炜问道。

  “不是,今年我要把你放掉了。”姚明答道。

  据了解,在上赛季结束之后,曾有多家俱乐部希望能引进刘炜。其实从上赛季开始,就不断传出刘炜可能要离开上海转投别家的消息,但一直都只是传闻。在节目中,记者何佳表示,自己曾就此事询问过刘炜,但刘炜对她的回答是--完全不知道,都是外界瞎传的,我只会和上海男篮谈合同。

  何佳同时还透露,虽然得知球队将不选择和自己续约,但刘炜曾一直通过各方努力留队,但一直没有结果。刘炜今年四月刚刚做了爸爸,对于能够留在上海继续打球,有着自然而然的愿望。但球队方面的似乎态度很强硬,回馈的信息几乎没有商量的余地,“没得谈!”

  在此前各类媒体的报道中,对于刘炜加盟新疆一个重要的原因就是因为钱,而上海方面无法匹配刘炜的要价。但今天《新闻晨报》的报道显示,其实俱乐部最大的分歧来自刘炜合同的时限。据悉,新疆给刘炜的合同长达三年,业内人士预估价值在1200万以上。不过据何佳本人表示:刘炜离队,和钱并没有任何的关系。

  节目中,主持人也询问说:除了金钱方面的原因,那么刘炜离队和上海男篮新上任的主教练马跃南有没有一定关系呢?譬如技战术打法不和?而何佳则表示这种情况的可能性并不大。据悉,马跃南在签约上海的时候,并不知道刘炜要离开球队,跟主教练并没有多大的关系。而马跃南也曾帮助刘炜询问过球队的意见,但并没有得到结果。

  何佳还在节目中提供了很多细节,让人感觉这样的“分手”非常伤感和无奈--

  经过多次努力无果之后,刘炜在两份重要文件上摁下了自己的手印,分别是“解约”和“澄清信”。“我胸口再没有‘上海’两字了,我以后胸前是‘新疆了’。如果这个总冠军不是为上海拿的,那意义是不一样的……”刘炜说道。

  “那天,(和新疆签完合同)刘炜可能哭了..。.”何佳在节目现场的回忆让人十分动容。

  就在一天前,上海俱乐部方面表示,对于姚明和刘炜两人之间的事情,他们不做评价并且对于两人之间发生的事情,并不认同第三人的描述,“大部分是媒体的夸张和演绎。”上海俱乐部高层张弛在昨日的答记者问中表示。

  (维素)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017