注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

中国国产航母已经设计敲定  

2014-07-02 09:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国国产航母已经设计敲定

20140701 10:28

来源:凤凰卫视

核心提示:新航母或者会搭载27架歼-20,这是一个传说。歼-20是隐形飞机,中国第一代隐形飞机的试验版。

凤凰卫视6月30日《有报天天读》,以下为文字实录:

李炜:《大公报》讲,中国国产的航母已经设计敲定。所谓设计敲定,就设计方案已经拿定了。关键是有几个新的概念,一个是核动力配弹射器,当然弹射器是用蒸汽弹射器还是用电子弹射器现在还没有知道,这两种系统都在做试验。另外是武器系统要改变,有人说可能防空导弹要产三种,装三种防空导弹,防空的火力不一样了。新航母或者会搭载27架歼-20,这是一个传说。歼-20是隐形飞机,中国第一代隐形飞机的试验版。

《信报》报道,中国现在有个高级代表团在俄罗斯访问,今天一个是战略对话开幕。中国准备花150亿,注意,港币,不是美元,港币购买苏-35战机。多少呢,首批24架,对南海有震慑的威力。为什么呢,因为它的作战半径是1500公里。什么概念呢,从海南岛到最南端,中国的南沙最南端大约是1800公里,基本上不用航空母舰,就能解决问题。尤其是在行业界都知道,苏-35的发动机是非常力量大的,就像UFO,什么呢,它几乎可以垂直往上爬。它的爬升角度70度,速度非常快。70度你看,基本上是垂直的,90度就完全垂直。

《有报天天读》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017