注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

房地产曝腐败窝案:一楼盘击倒40多名干部  

2014-06-26 00:02:17|  分类: 社会与法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房地产曝腐败窝案:一楼盘击倒40多名干部

2014年06月25日 18:49
来源:广州日报

         浙江省杭州市人民检察院24召开新闻发布会,通报了一起淳安县千岛湖“阳光水岸”房地产腐败窝案,多名领导干部被判刑,行贿人也被起诉。

        杭州市纪委曾在去年通报称,“阳关水岸”项目涉及党员干部40余人,涉案金额数亿元,8人被移送司法机关处理。

         杭州市检察机关表示,涉案的淳安县8名领导干部,利用职务之便,接受东方巨龙投资发展(杭州)有限公司副总经理余进的请托,为该公司开发的千岛湖上坑坞北岛项目建筑容积率提高、项目推进违规提供帮助等,并收受财物。

其中,原淳安县委常委、人武部部长章贻庆受贿113万元,被判处有期徒刑十年六个月;原淳安县委常委、宣传部部长汪建华受贿158万余元,已被法院判处有期徒刑十二年;原淳安县建设局局长余路成受贿443万余元、滥用职权造成国家损失土地出让金4732万余元,已被法院判处有期徒刑十八年;原淳安县国土资源局[最新消息 价格 户型 点评]驻千岛湖经济技术开发区管委会土管业务负责人程福根玩忽职守、受贿,已被法院判处有期徒刑十二年。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017