注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

铁总原公安局长王广训受贿被立案侦查 非刘志军嫡系  

2014-06-25 10:45:05|  分类: 社会与法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁总原公安局长王广训受贿被立案侦查 非刘志军嫡系

  • 字号
2014-06-24 16:36:58 来源:21世纪经济报道 
图为王广训
图为王广训

  中国铁路总公司原公安局长王广训“失联”近两个月后,再次进入公众的视野。河南省检察院称,今年以来,受最高人民检察院指定,根据群众实名举报,省检察院直接立案侦查了王广训等3起厅级以上领导干部涉嫌受贿犯罪案件。在盛光祖接替刘担任原铁道部部长之后,王广训才从西安调到北京,接替原铁道部公安局局长姜战林的职位。

  中国铁路总公司原公安局长王广训“失联”近两个月后,再次进入公众的视野。

  6月23日,河南省检察院宣布王广训涉嫌受贿一案,正式进入立案侦查阶段。

  河南省检察院称,今年以来,受最高人民检察院指定,根据群众实名举报,省检察院直接立案侦查了王广训等3起厅级以上领导干部涉嫌受贿犯罪案件。

  接近中国铁路总公司的一位内部人士向21世纪经济报道记者表示,王广训在5月初就已经被有关部门带走调查。

  与以往的大多数原铁道部“贪官”迥异的是,王广训并非刘志军的嫡系人马。原铁道部部长刘志军在位时,王广训还是西安铁路局的公安局长。在盛光祖接替刘担任原铁道部部长之后,王广训才从西安调到北京,接替原铁道部公安局局长姜战林的职位。 铁总原公安局长王广训受贿被立案侦查 非刘志军嫡系 - 大为 - 大为的博客 铁总原公安局长王广训受贿被立案侦查 非刘志军嫡系 - 大为 - 大为的博客

(责任编辑:HN006)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017