注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

江西一干部救灾要人背 官方称其已被免职(图)  

2014-06-23 04:29:27|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西一干部救灾要人背 官方称其已被免职(图)


来源:人民网

江西一干部救灾要人背 官方称其已被免职(图) - 大为 - 大为的博客


原标题:江西一干部救灾要人背 官方称其已被免职(图)

从网友上传的照片可以看到,被背过水的干部高高把腿抬起,生怕鞋和裤子被打湿。

从网友上传的照片可以看到,被背过水的干部高高把腿抬起,生怕鞋和裤子被打湿。

人民网6月22日电 据江西省人民政府新闻办官方微博“@江西发布”消息,6月20日12时30分,贵溪市白田乡兰田村,3名小学生在吃完午饭返校途中意外落水,造成1人死亡1人失踪。网友称在救援现场,有干部为避免趟水叫同事背其过河。经查,被背干部为贵溪市政府办公室副主任,目前已被免职。

对此,“@江西日报”微博评论称,要警惕“背着干部去救灾”,贵溪再现官员被同事背着去救灾。无论有再多的理由,如此救灾都是一种悲哀。救灾现场,十万火急,趟水而行,方为干部本色。众目睽睽下,它损害的是干部形象,刺痛的是民众眼睛。请在思想深度,脱下你的鞋子,放下你的身份!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017