注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京公安局交管局原局长宋建国接受组织调查  

2014-05-28 07:09:56|  分类: 法治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京公安局交管局原局长宋建国接受组织调查

来源:综合 作者:北京纪检监察网
资料图:宋建国
1
资料图:宋建国 [保存到相册]


  【北京市公安局公安交通管理局原局长宋建国涉嫌严重违纪接受组织调查】北京纪检监察网5月27日下午消息,北京市公安局公安交通管理局原局长宋建国涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  回顾:去年3月宋建国市交管局局长职务被免 保留正局级

  2013年3月15日,北京市政府办公厅昨天公布最新人事任免。其中,市政府2012年12月24日第141次常务会议决定,张兵兼任市公安局公安交通管理局局长。宋建国免去市交管局局长职务,保留正局级。

  可能原因:宋建国之子涉嫌倒卖号牌

  2012年12月6日,《财经国家周刊》一则报道令其成为舆论关注焦点。该报道称,北京市交管局局长宋建国因涉嫌违纪,正在接受纪检部门调查,原因很可能是涉嫌利用职务之便,在购车摇号工作中,存在徇私舞弊行为。知情人士澄清,目前宋建国只是协助调查,涉案的是他的儿子与秘书,两人涉嫌倒卖车牌,“不需摇号即可以20万元左右的价格购买京A车牌”。对此,官方未予回应。该知情人士还表示,由于涉嫌倒卖车牌,“北京市车辆管理所一位副所长也被查,涉案金额或达千万元”。

  人物简历:宋建国

  宋建国曾在北京市公安局通州分局任职,后担任北京市保安服务总公司总经理。2007年调入北京市公安交通管理局任局长。2013年3月,免去北京市公安局公安交通管理局局长职务,保留正局级。214年5月27日消息,官方消息称宋建国涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

(责任编辑:UN628)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017