注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

教您四招识别100%纯果汁!  

2014-05-24 18:17:29|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教您四招识别100%纯果汁!教您四招识别100纯果汁! - 大为 - 大为的博客

分类:健康知识 | 标签: 果汁  水果  营养  入口  沉淀 
2014-05-16 09:04阅读(3715)评论(5)
   教您四招识别100纯果汁! - 大为 - 大为的博客
    【营养养生精英班】推荐:夏天喝果汁的人多了起来,怎么选择到纯天然的百分百的果汁?北京营养源研究所副所长李东提出了以下几点建议:

    市面上果汁种类繁多,100%果汁无疑是其中营养价值最高的品种。消费者应该如何鉴别100%果汁呢? 

  首先,要读标签。合格的产品包装上都配有成分说明,100%纯果汁的说明中一般注明为100%果汁(如为浓缩还原果汁,则标明水、水果浓缩汁),并清楚写明“不含任何防腐剂、糖及人造色素”。

    其次,观色泽。100%纯果汁应具有近似新鲜水果的色泽。如果果汁颜色非常艳丽,说明其中添加过多色素,为伪劣品。

   第三,看沉淀。100%纯果汁中如果存在沉淀,说明果汁在加工中保留了对人体非常有益的水果果肉和纤维素,因此有果肉沉淀的果汁,营养更全面。

   最后,品口感。100%纯果汁尝起来是新鲜水果的原味,入口酸甜适宜(橙汁入口偏酸);劣质产品往往过甜,入口后回味不自然。

  若消费者仍不放心,可购买大企业、大品牌的产品,这些产品无论是质量还是售后服务,都比较有保障。
文(生命时报)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017