注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

河南自称高干男子酒后打女记者:要在卢氏就毁了你  

2014-05-03 08:51:04|  分类: 社会与法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南自称高干男子酒后打女记者:要在卢氏就毁了你


来源:
中原

2014年04月30日 - 大为 - 大为的博客


男子醉酒撕打女记者自称“我是高级领导干部”

图为打人男子。(图片系网友提供)

原标题:男子醉酒撕打女记者自称“我是高级领导干部”

映象网讯 “我打人咋了?这是在郑州,要是在卢氏,我当场毁了你!”4月29日下午,郑州,河南省广电局院内,一名男子酒后撕打省电台的一名女记者,故意毁坏车辆,自称“我是高级领导干部”。

多名目击者说,当时,这名男子停放在省广电局院内的车被另一辆车挡住了,无法驶出,后车的车主是省电台女记者张某。下午14时52分,男子拨打张某的手机,对方没有接听,男子直接将后车上的雨刮器掰断扔到地上,然后跑到河南广播大厦的10楼办公室找人,在办公区域大声喧哗。

“那个男的浑身酒气熏天,嘴里还不干不净地骂人,影响正常办公秩序。”广播大厦一名工作人员说,男子被制止后,骂骂咧咧下了楼。

下午15时20分,张某采访完回到单位,正好赶上男子挪车后准备驶出。张某听到保安说自己的车被损毁,立即拦住该男子的车要求赔偿。

男子先是坐在车里大骂,然后下车撕打张某,扯拽了20多米,张某的胳膊多处淤青红肿。

“这个楼我想去哪就去哪!”男子准备再次闯进广播大厦,被保安制止后扬言“我打人咋了?这是在郑州,要是在卢氏,我当场毁了你!”

下午15点38分,张某报警。民警赶到后,男子自称名叫贾建涛,卢氏县的“高级领导干部”。

经证实,贾建涛系卢氏县文广新局局长。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017