注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

杭州楼市第二波降价开始 别墅卖出公寓价  

2014-04-28 12:34:46|  分类: 房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭州楼市第二波降价开始 别墅卖出公寓价
2014年04月27日 08:50:39来源: 成都晚报

    昨日,浙江杭州楼市迎来今年最大的一波开盘潮,12家楼盘集中在周末开盘。同时,杭州楼市的第二波降价潮已经弥漫,降价、低开、特价房等各种促销手段,层出不穷。杭州楼市继3月份的“马年首降”以后,在4月下旬引发第二波降价,特别是杭州临安的青山湖高端住宅板块大幅降价,让原本一直坚挺的高端住宅市场卷入了本轮的降价。“别墅卖出公寓价”成了杭州楼市今年第二波降价的标志。

    杭州官方公布的统计数据显示:今年一季度,杭州市区商品住房成交均价同比下降11.3%,成交量为10112套,同比下降了37.8%。目前,杭州商品住房成交面临着量价齐跌的状况。另外,杭州楼市的库存压力仍在不断攀升,截至3月底,杭州市区可售商品住房76004套,可售面积998.1万平方米,同比增加36.2%、32.6%。


【关闭】【打印】 【纠错】 [责任编辑: 李苑 ]
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017