注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

中国海警编队4月26日在钓鱼岛领海巡航(图)  

2014-04-28 12:35:07|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国海警编队4月26日在钓鱼岛领海巡航(图)

2014年04月26日 11:53
来源:
中国新闻网

中新网4月26日电 据国家海洋局网站消息,26日,中国海警2401、2166船编队在中国钓鱼岛领海内巡航。


中国海警船编队

中新网4月26日电 据国家海洋局网站消息,26日,中国海警2401、2166船编队在中国钓鱼岛领海内巡航。

外交部发言人秦刚25日就美日发表联合声明答记者问时说,外交部负责人25日下午分别约见美国和日本驻华大使,提出严正交涉。

有记者问,25日,美日发表联合声明,其中称《美日安保条约》适用于钓鱼岛,还对东海防空识别区、南海问题等发表评论。中方对此做出了什么反应?

秦刚说,我们已就《美日联合声明》涉及的有关问题表明了立场。外交部负责人25日下午分别约见美国和日本驻华大使,提出严正交涉。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017