注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

碉堡!詹皇霸气侧漏 反击战斧不看篮筐只怒瞪乔丹  

2014-04-28 12:35:49|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
碉堡!詹皇霸气侧漏 反击战斧不看篮筐只怒瞪乔丹
2014-04-27 09:18:03 来源:
网易体育 

热火客战山猫,身为老板的迈克尔-乔丹到场观战,这是史上罕见的乔丹和勒布朗同时“在场”,而这两人场上虽不可能有交集,却少不得成为球迷讨论的焦点,尤其是在如下这个镜头之后。

var photosetCovers = {"108144":"9EHAJTJG4FFC0005"};

网易体育4月27日报道:

北京时间4月27日,迈阿密热火客场迎战夏洛特山猫,2-0领先的大比分让热火队成为今年季后赛唯一一支保持不败的球队,山猫则希望回到主场之后凭借地利扳回一城,为了表示对麾下将士的支持,老板迈克尔-乔丹特意到场观战,身着牛仔裤、衬衣坐在山猫板凳席上,只是不知道衬衣下面是否还套着一件球衣。然而最终,热火轻取山猫,大比分以3-0领先,拿到了系列赛的赛点。

詹皇反击途中怒瞪乔丹
詹皇反击途中怒瞪乔丹

比赛开局,山猫队依靠杰弗森的出色表现比分领先,首节杰弗森一人独揽15分轰塌热火防线,乔老板也看的激动不已,他不时起身为爱将鼓掌助威,至少从首节比赛的情况看,山猫队想要赢下这场胜利还是有可能的,但随着比赛的继续进行,两队实力上的巨大差距逐渐显现出来,热火队凭借替补阵容的出色表现逐渐拉开差距,半场结束前已经建立起两位数领先。

此时乔老板作何感想球迷们不得而知,接下来场上还出现了这样的一个镜头,第三节还有7分39秒结束,勒布朗后场抢断得手,他一路持球推进,在已经无人防守的情况下完成了一记招牌式战斧劈扣,杀到山猫队半场时勒布朗甚至连篮筐都不看了,他的目光直接投向山猫队替补席,似乎和乔丹有了眼神交流,就好像勒布朗在“挑衅”:乔老板,欢迎你随时上场。

这次战斧劈扣之后,两队分差已经被拉开到了19分,山猫队已几乎没了逆转赢球的可能,现场镜头不断给到乔丹身上,“篮球之神”此时已经是沉默不语。勒布朗进入联盟已经12年时间了,这期间他不断被媒体、球迷被用于和乔丹比较,而这一次,带领热火第一次面对乔丹的球队就将上演横扫,某种程度上说,也算是勒布朗“超越”了乔丹吧。最终,热火轻取山猫,大比分以3-0领先,拿到了系列赛的赛点。

推荐图集:飞人老板的烦心事:看山猫比赛乔丹没笑过

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017