注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

浙江台州楼盘现6折内部“甩卖价” 大降已在蔓延  

2014-04-25 07:38:22|  分类: 房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江台州楼盘现6折内部“甩卖价” 大降已在蔓延
2014-04-24 16:02:23 来源: 21世纪经济报道(广州) 

自今年二月份杭州楼市打响降价第一枪以来,楼盘降价态势在部分城市已经开始蔓延。作为民营经济较为活跃的台州市,楼市降温迹象也较为明显。最新数据显示,台州一季度销售下滑明显,库存压较大,已有部分房企大幅降价。

据台州市统计信息网显示,台州市一季度商品房销售面积为53.94万平方米,同比下降40%,销售下滑明显。商品房待售面积96.56万平方米,同比大增64.8%,库存压力较大。

在此种情形下,台州部分楼盘价格出现了明显下滑。 据当地知情人士透露,台州开元名都置业有限公司 (下称“开元房产”)开发的台州银河名苑项目推出了内部员工7折购房活动,降价幅度明显。

据一位银河名苑业主介绍,开元房产在银河名苑降价幅度不仅如此。其表示,3月24日以前,开元房产确实以福利房的名义7折卖,在3月25日后,打折幅度更为明显,部分户型甚至达到5.9折,另外还加送车位。

对此,开元房产方面一位高管表示,该优惠活动已于4月18日结束,该企业在台州日报也发表声明台州开元员工优惠活动已经截止。

开元房产另一名高管表示,今年楼市状况不佳,全国各地都有降价出现,台州其他楼盘降价也有案例,只不过那些楼盘降价手段更为隐蔽,规模比银河名苑小。

据台州本地业内人士介绍,由于台州民营经济较为活跃,往年楼市较为景气,但今年由于信贷收紧等各方面因素,当地楼市降温明显,降价楼盘不在少数。

最新楼市数据也印证了该人士的观点,据某房地产网台州在售楼盘最新价格数据显示,当地楼盘价格大部分维持稳定,但是有局部区域部分楼盘价格出现了较大滑坡。

楼市降价新闻频传:

新鸿基最高降40%降价卖房 香港楼市或牛熊转折

杭州打响马年降价第一枪 热销楼盘降近4000元

楼市降价潮蔓延至珠三角 广州房企全线88折

万科北京南六环项目降价3千/平开盘 引千人抢购

常州五大知名楼盘大降价 长三角楼市掀起降价潮

中信楼盘百套存量房7折甩卖 或引第二波降价潮

成都楼市竞相降价 开发商水深火热亟需回笼资金


冯晓磊 本文来源:21世纪经济报道 责任编辑:NF003
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017