注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

安徽省纪委回应“100万官员30万套房”:商品房不登记  

2014-04-21 19:32:58|  分类: 视频转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽省纪委回应“100万官员30万套房”:商品房不登记


来源:中安在线



央广网合肥4月21日消息(记者王利)昨天,“安徽100余万官员填30万套房产信息”这条新闻引发网友的质疑。4月21日,安徽省纪律检查委员会对此事进行了回复,回应如下:

  根据网友询问,经向省纪委有关部门了解,从2013年3月份以来,安徽省在全省范围内开展了党政干部违规建房和多占住房问题专项清理工作。现就网友提出的“一个省有100万官员”和“100万官员只有30万套房”问题说明如下:

  1、关于填报人员数量问题。本次专项清理工作对象包括全省各级党的机关、人大机关、行政机关、政协机关、审判机关、检察机关、人民团体及企事业单位中的国家公职人员,既包括公务员,也包含教师、医生等各类事业单位公职人员和各级国有企业负责人。据统计,全省共有1035775名上述人员参加了登记申报。

  2、关于填报房产数量问题。本次专项清理工作范围包括国家公职人员违反规定多占住房及违规建房等问题。据统计,全省1035775名清理工作对象登记申报了308708套房改房、集资房、经济适用房和自建房等信息。干部购买的商品房按照规定在每年年初“干部报告个人有关事项”工作中予以报告,不属于此次登记申报和清理范围。

  目前,全省各级清房办正在对清理工作对象登记申报的房产信息进行甄别核实,对确认的违规问题将按照有关政策进行纠正处理。  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017