注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

网曝红会常务副会长享特权:机舱关闭后仍登机  

2014-04-10 04:34:48|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网曝红会常务副会长享特权:机舱关闭后仍登机
2014-04-09 21:13:06 来源: 海外网(北京) 

网曝红会常务副会长享特权:机舱关闭后仍登机
网曝红会常务副会长享特权:机舱关闭后仍登机

相关新闻:


国航否认航班曾因等两名踱步领导而延误

9日,网上一则有关红十字会常务副会长赵白鸽登机时享有特权的消息引发关注,据了解,这条消息是一名和赵白鸽同坐一架飞机的媒体人曝出的,这名媒体人称,4月7日,她要乘坐CA1582从南昌赶完北京,但因为晚到了两分钟而禁止登机,而比其还要晚到至少5分钟的赵白鸽却成功登机。

该媒体人去理论,对方称,赵白鸽是国航终身白金卡会员。赵白鸽以开会为由未对此事做回应。


范牧群 本文来源:海外网
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017