注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

六旬老人猥亵9岁女童 事后给几元钱封口费  

2014-02-22 06:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年02月21日08:12    来源:京华时报    六旬老人猥亵9岁女童 事后给几元钱封口费 - 大为 - 大为的博客手机看新闻

原标题:六旬老人猥亵9岁女童

  有猥亵儿童前科的64岁老人马某再伸黑手,将近邻的9岁女童小菲(化名)带至西城区某胡同内猥亵达三次,之后给小菲零花钱骗其勿告知父母,直至小菲父母询问孩子来路不名的零花钱才知道了真相。近日,西城检察院以涉嫌猥亵儿童罪将马某起诉至法院。

  马某与小菲的家相隔不远,马某去市场买菜时经常看见小菲在路边玩耍。去年9月以来,马某时常找机会与小菲搭茬聊天,小菲也记得父亲教育自己对待老人要有礼貌,因此对马某十分尊敬。

  去年9月底的一天,马某突然心生歹念,将小菲拉上自己的电瓶车,带至偏僻的胡同内对小菲实施了猥亵,并恐吓小菲不要将此事告知父母,为了堵住小菲的嘴,马某还塞给她几元零钱去买吃的。

  过了几天,小菲回家后从衣兜内掏出了几元钱,没有给小菲零花钱的父亲一见,便问她钱从哪来的,小菲一听吓得直哆嗦,将事情和盘托出。

  小菲告诉父亲,老人说第二天还来找她。小菲的父亲一听怒不可遏,于是在第二天马某来找小菲时将其抓获并报案。

  据了解,事发后小菲的父亲很懊恼,长时间以来自己竟未发觉女儿的异样。而让承办检察官感到震惊的是,马某曾因猥亵儿童被判刑三年。(记者周鑫)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017