注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

湖南52岁公职人员与3名未成年少女开房 1人帮拍不雅照  

2014-02-11 07:05:16|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南52岁公职人员与3名未成年少女开房 1人帮拍不雅照

2014年02月10日 19:28
来源:
新华网 作者:阳建

针对网上有关湖南攸县52岁公职人员与女学生开房并拍下不雅照片一事,攸县官方10日向记者证实此事,称不雅照片女孩的真实年龄是17岁,而非13岁。


原标题:湖南攸县官方证实52岁公职人员与少女开房

新华网长沙2月10日电(记者阳建)针对网上有关湖南攸县52岁公职人员与女学生开房并拍下不雅照片一事,攸县官方10日向记者证实此事,称不雅照片女孩的真实年龄是17岁,而非13岁。当地表示,在公安机关调查侦结后,将立即把此案转移至检察机关。

网上有报道称,今年1月底一天下午3点多,攸县森林公安局副科级侦查员张某,约15岁的小梅(化名)以及另外两个未成年女孩开房过夜,当时一共开了两间房。小梅拍下了张某与一名女孩并排躺在宾馆房间里的不雅照片,报道称该女孩年龄为13岁。此事被曝光后,在网上引发强烈关注。

攸县有关部门人士向记者证实,张某与未成年女孩开房过夜一事基本属实。攸县有关部门表示,不雅照片上女孩的实际年龄是17岁,而非网上所称的13岁。在开房当天接到报警后,当地公安机关立即抓捕了张某,之后还成立了专案组。随后,纪委部门也立案进行调查。

据记者从当地警方了解,张某与上述三个未成年女孩以前就有开房经历,但有待最终调查结果确认。攸县官方介绍,由于此案涉及多个未成年人,案情也未侦结,不宜过早公开信息,但表示一旦此案侦结,将尽快移送至检察机关处理。 湖南52岁公职人员与3名未成年少女开房 1人帮拍不雅照 - 大为 - 大为的博客

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017