注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

杭州落马官员被曝擅长网络猎艳 曾开房百次  

2014-01-29 16:54:26|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州落马官员被曝擅长网络猎艳 曾开房百次

2014-01-29 08:32:20 来源: 东方早报(上海) 

杭州落马官员张垂华被曝擅长网络猎艳 曾开房百次
张垂华

早报记者昨天从杭州市纪委获悉,经过纪检监察机关初步核实,杭州市政府办公厅副主任张垂华涉嫌严重违纪。相关部门已对其采取停职检查措施。据该市纪委有关人士透露,其违纪事实与网传的“用网络信息平台勾引女性”有关。

从 今年1月17日开始,天涯、猫扑等多家论坛出现网友指名道姓爆料:杭州市委办公厅副主任张垂华通过QQ聊天(QQ号78631719,网名:风中故事)多 年来勾引多名女性,并利用手中金钱、权力、关系网将受害人带至宾馆发生关系。爆料帖称其为“网络猎艳高手”,并指出,自2010年至2013年间,张垂华 在杭州地区各大小档次不同快捷宾馆留下数百次钟点房开房记录。

该爆料帖不仅公布了其QQ号和网名,还上传了部分开房记录的截图。截图中开房 者的姓名、性别、出生日期、证件号码、民族等信息一览无余,还包括住宿旅馆、房号、入住及退房时间。根据截图透露的信息,这位生于1962年、名叫“张垂 华”的男性,所住宿的宾馆多为杭州主城区及余杭区、德清县等周边价位在200元左右的快捷酒店或经济型商务宾馆。如图中多次出现的马克商务宾馆和汉庭快捷 酒店,其标准间价格为188元。此外,张某的入住时间很短,基本都在2小时以内,最短的一次为38分钟。从截图的记录来看,张某的开房频率很高,短则3 天。比对日历,张某的开房时间不仅在工作日午间和休息日,而且不少时间段在上班时间。

昨日,早报记者向杭州市纪委求证爆料网帖是否属实,纪委工作人员并未正面回应,只表示“张垂华的违纪事实正在调查,不便透露,但确与男女关系有关”。

根 据早前公布在《杭州日报》上的“杭州市拟提拔任用市管领导干部名单”,张垂华,生于1962年4月,曾任杭州市政府办公厅工业经济处处长。早报记者昨天在 杭州市政府网站上看到,在杭州市政府办公厅副主任一职上,张垂华的工作分工为,协助秘书长和厅主任处理公文处理、政务督查、政务公开、政务信息化、杭州公 报和市府大楼安全保卫、市民中心信息化建设等方面的工作。分管市政府督查室,市政府办公厅秘书一处、政务公开处、保卫处,杭州公报室,市委、市政府办公信 息处理中心。

相关新闻:

苏州一文宣官员KTV拥黑衣女不雅照曝光

1月21日,有网友在微博中发布了几张据称是苏州市吴江区委宣传部干部顾涌的“KTV亲密照”。照片中,顾涌抱着一名身穿黑衣的女性。苏州市纪委微博中表示,已经关注到此事。

陕西党校副校长被曝不雅照:七夕在女学生家所拍


近日,网络曝光陕西省委党校副校长秦国刚“不雅照”。举报者为照片中女性,系党校在职研究生,自称秦国刚曾表示会与她结婚,但随后与妻子一起将其殴打。举报者要求秦国刚立即去纪检委自首。

温州1名县干部长期包养情妇 一年开房80多次

“一名县里干部长期包养情妇,一年开房80多次,而且有时是在工作上班期间开房。”这是温州市委书记陈一新13日在温州市委十一届六次全体(扩大)会议作报告时愤然披露的。此事即在会上引起强烈反响。

湖北高院一庭长开房被免职 当事女子被曝是律师

湖北省第十二届人民代表大会常委会第七次会议9日免去湖北省高级人民院刑三庭庭长张军职务。去年底,张军因被网络曝光与一名外单位女子长期保持不正当关系,构成违纪,引发社会关注。

沈阳卫生局长与医院女院长开房被责令辞职

据新华社电经沈阳市纪委核实,12月26日网上出现的《沈阳再现开房门》信息中反映的男性为沈阳市卫生局局长闫石,女性为沈阳市妇婴医院院长李晨阳。根据有关规定,目前闫石已被责令辞职,李晨阳被停职,二人正在接受组织调查。帖文中内容正在进一步核实。

netease 本文来源:东方早报 作者:周瑜 责任编辑:NN131
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017