注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

【转载】河南官方回应司机超首长车被殴:非公务车  

2013-10-11 10:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月11日07:10
【转载】河南官方回应司机超首长车被殴:非公务车 - 大为 - 大为的博客来源:大河网
视频截图
视频截图


  新闻回顾:小车司机因超过首长座驾遭多人当街围殴

  焦作“政府车”在桂林惹事?

  焦作警方回应:

  在桂林涉事的焦作车

  其实都不姓“公”

  昨日,一段视频引发网友热传。桂林一网友称,10月6日,自己被3辆河南焦作的“政府车辆”超车截停,并被殴打,对方叫嚣“你敢欺负我们首长”。昨晚,经焦作市交警支队核实,这3辆车均为私家车,因事发桂林,车主是否涉嫌违法应由当地有关部门查处。

  河南商报记者 段艳超

  因超车,双方起争执

  昨日下午,一段行车记录仪视频在网上热传。

  视频中,车主驾车先后超过数辆汽车,后被一辆黑色途锐超车,车主加速再次超过途锐,最终被一辆等在前方的黑色汽车逼停。随后,车主被3辆车围住,并传来男子的质问声:“你×那个想死呢,你会不会开车?”车主说“没有”,并连声说“对不起”,同时承认“刚刚我是刹车了一下”。随后,对方数名男子质问车主“是不是想挨打”,其中一名男子大喊:“这是我们首长,你知道不知道,你敢欺负首长,你知道他是什么干部吗?”伴随着这些话,传来“嘭嘭”的声音。

  车主发帖称,10月6日,他被视频中3辆河南焦作的“政府车辆”(豫H00027、豫H00061、豫HW4949)强行超车截停,并被殴打。

  网帖讲述事情经过

  河南商报记者搜索发现,10月8日下午5时4分,网友“有志者”在桂林人论坛发帖《关于河南焦作车主堵截当地车主起因说明》,称自己就是3辆车其中一辆车上的乘客。当天,一行3辆私家车从河南焦作出发,到桂林游玩。“经过事发路段时,途锐车上的两个2岁多小朋友想撒尿,司机便准备把车临时停在路边,刹车急了一些,后边一辆当地车也跟着急刹车,惹恼了这名当地车主。随后,途锐车被该车主一下逼到公路右边的路基上,途锐车主本着‘出门在外、息事宁人’的态度,绕开该车辆,却继续被别车,险些造成重大事故,这才引发了后面的争执。”

  焦作回应:3辆车均为私家车

  昨晚6时多,据焦作市交警支队核实:3辆车均为私家车,豫H00027车主为王某,豫HW4949车主为王某某;豫H00061车主为黄某某,“因事发桂林,车主是否涉嫌违法应由当地有关部门查处。”

  经记者通过各种途径证实,3辆车均有违法未处理信息,黄某某为黑色途锐的车主,她和王某均为企业工作人员,王某某的身份尚未核实到。

  昨晚8时40分,在电话中,王某表示,他们没有殴打对方,“我们怎么会在外地闹事,如果有打他,警方肯定会处理我们。”

  王某表示,他们没有做出任何回应,不清楚桂林人论坛的网帖是谁发的,他也不愿解释事情的起因。

  对于有关“首长”的话是谁说的,以及当时出游人员的身份问题,王某婉拒了采访。

  延伸阅读:

  官员骗15岁女生上车性侵 自称当官告不倒

  河南警车撞伤女子 官员怕热不下车遭围堵

  湖北一官员因停车费殴打收费员 已被免职

  温州官员醉驾 协警调换血样帮其变酒驾

  公车问题:

  县级官员被曝座驾超60万 称坐好车有面子

  北京:200万元赠款购买公车 因无牌照闲置

  网曝云南一公安局长公车私用 称为准备办案

  公务车采购:

  外长公车启用红旗 官员为何不爱国产车?

  红旗前年仅售2辆 只有中国朝鲜官员会坐

  专家:购公车国产化难推广 因官员爱面子

  公车改革刻不容缓:

  官员感慨坐的不是豪车是活火山

  云南公车开进大理古城步行街 官员被约谈

  广西官员用车取消桂“O”牌 曾被认为象征特权

  武汉电视问政 官员自曝公车私用公款吃喝

(责任编辑:赵婷)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017