注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

【转载】黑龙江黑河特供酒3000箱起步专供公安交警  

2013-09-29 09:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑龙江黑河特供酒3000箱起步专供公安交警

2013-09-28 16:23:00 来源: 中国广播网(北京) 29710人参与
分享到

黑龙江现公安交警特供酒 无视禁令顶风作案
蓝色瓶身金色字,写着“黑河公安交警特供”

黑龙江现公安交警特供酒 无视禁令顶风作案
相关产品内附合格证

黑龙江现公安交警特供酒 无视禁令顶风作案
邮储银行黑河市分行内参酒酒盒

央广网黑河9月28日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,近日,有听众反映,在黑河能见到“公安交警特供”酒、“海关特供”酒和“邮储银行”内参酒等产品。

然而,今年3月,中央和国家机关使用“特供”、“专供”等标识物品的做法就已被明令禁止。那么,这些“特供”是虚假宣传的产品还是真的“特供”?在禁令下,为何还有“特供”出现?

一位黑河市民反映,在当地,一个叫“鹿源春”的牌子,生产了很多种特供酒。记者对他的声音进行了处理:

市民:鹿源春酒业商店里就摆着,纸盒箱印着黑河交警特供酒。你要上商店说海关特供酒来一箱,他也卖。但是就不是大张旗鼓的。

这些酒印着“特供”字样,但会不会是虚假宣传呢?

记者拨通了黑河工商部门的热线电话,工作人员证实,该品牌确实生产了特供酒。

记者:黑河市面有那种交警酒什么的,是正规酒吗?

工商工作人员:什么品牌?

记者:鹿源春。

工商工作人员:它有那个。它们生产那个。

一位“鹿源春”公司的销售人员给出了几款特供酒的报价:

销售人员:海关的酒是240一箱。都是一乘六的。交警的是248。3000箱起步。

netease 本文来源:中国广播网 作者:刘飞责任编辑:NN131
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017