注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

【转载】安徽原国土厅厅长陈良纲被免职立案调查  

2013-08-03 06:57:19|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽原国土厅厅长陈良纲被免职立案调查

2013年08月02日19:40  中国新闻网 我有话说(3909人参与)

  中新社合肥8月2日电 (倪欣然)安徽省十二届人大常委会第四次会议2日表决多项人事任免案。其中,任命孙爱民为该省国土资源厅厅长,免去陈良纲的安徽省国土资源厅厅长职务。

  记者当天从安徽省纪委获得证实,日前,陈良纲已由该省纪委立案调查。

  据《21世纪经济报道》7月29日消息,与陈良纲同时被调查的,还有该厅一名副厅级干部和两名处级干部。

  公开资料显示,陈良纲1987年至2011年这24年间,都在国土部门工作,从土地管理局科员一路升迁至安徽省国土厅副厅长、党组成员。2011年升任安徽省国土厅厅长、党组书记,并于2013年3月获连任。(完)

(原标题:安徽原国土厅厅长陈良纲被免职 省纪委立案调查)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017