注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

【转载】上海多名法官被曝参与集体招妓 高院展开调查  

2013-08-03 06:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海多名法官被曝参与集体招妓 高院展开调查



上海多名法官被曝参与集体招妓 官方展开调查

上海多名法官被曝参与集体招妓 官方展开调查

视频截图与疑似法官照片



新华上海快讯:有网民发帖称上海高院副院长等5人在某度假村夜总会娱乐等情况。上海高院回应称,经查,帖中所指陈雪明现为上海高院民一庭庭长,赵明华现为副庭长。对此,上海高院高度重视,已组织专人开展调查,并将根据查清的事实和有关规定严肃处理。(记者 黄安琪)

今日,有网友上传视频称上海高院的陈姓法官等在浦东新区衡山度假村接受吃请,挑选多位小姐作陪,之后又入住客房“集体招妓”。所上传的视频为夜总会里的多处监控,画面中所指的陈姓法官与上海高院民一庭陈姓法官面貌相似。南都记者向上海高院民一庭求证,接听电话的工作人员对此否认称:“这个你也相信?”爆料人在文章中称,有“嫖娼的全过程视频录像。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017