注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大为的博客

原创《新疆喀纳斯河》

 
 
 

日志

 
 

【转载】江苏镇江被曝办公室存多箱名酒局长被免职  

2013-08-11 09:00:34|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏镇江被曝办公室存多箱名酒局长被免职

2013年08月11日 00:01
来源:中国江苏网







网友“小咪兮兮”拍下的名酒“排队”图。

网友“小咪兮兮”拍下的名酒“排队”图

原标题:网曝办公室存多箱名酒的镇江新区环保局长被免职

中国江苏网8月10日讯  关于“江苏一局长办公室存多箱名酒,称八项规定前购买”的报道,镇江市委、市政府高度重视,市纪委联合镇江新区纪工委及时进行调查处理。目前已初步查明:

该报道反映的情况基本属实。镇江新区环保局局长戴群办公室存放的酒,部分是该局今年上半年公款购买,部分是戴群个人收受。在接受媒体采访和镇江市环保局唐国义询问时,戴群隐瞒了事实真相。

唐国义作为镇江市环保局分管宣传的领导,在接受媒体采访时,仅凭戴群的解释,在未作认真调查核实的情况下,作出不负责任的答复。

鉴于戴群在中央八项规定颁布后顶风违纪,影响恶劣;唐国义敷衍塞责,造成不良社会影响,对照党纪、政纪处分的有关规定,经镇江新区党工委研究决定,给予戴群撤销新区环保局党支部书记、局长职务处分;经镇江市纪委研究决定,给予唐国义党内严重警告处分。








  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017